Дважды не упадёт

Историй в нашей жизни, полно
Многие из них, сами создаём.
Про каждую историю, можно снять кино
Важности для себя, мы не придаём.
Пережили и ладно, идём вперёд
Плохое пытаемся, быстрее забыть.
Снаряд в одну воронку, дважды не упадёт
Легче бывает, с улыбкой жить.
Бывает, что жизнь строит глазки
Заигрывает, дискомфорт создаёт.
Тогда,  попадаем мы в сказку
Иногда, бывает наоборот.
Верная реакция, голову не терять
Ситуацию, реально оценить.
Под чужую дудку, не нужно плясать
Чтобы жизнь свою, достойно прожить.
Не размазывать краски и не сгущать
Не спеша мазки,  размеренно наносить.
Душу, постараться не смущать
Тяготы житейские, переносить.


Рецензии