Ты мне нужен
И то, что было, пусть будет не важно, не в счёт!
Мысль всё крУжит о том, что еще не успели,
Время – подарок и вновь этот шанс нам даёт!
Ты мне нужен… Сиреневый сон расцветает,
Я ощущаю, как много исходит тепла.
Вкус терпкой вишни бесследно совсем исчезает,
А колыбель наша сладкой малины полна.
Ты – моё счастье, исхожены тропы любовью,
Вот мы и вместе под лунами яркими спим.
Я лишь приближусь тихонько и ласковым тоном:
«Ты – мой родник, ты - нужен, ты – необходим…»!
Свидетельство о публикации №119091803543