Завтрак и не только

На завтрак, дружно сходили
Со знакомыми, пообщались.
Каши поели, чайку попили
Перед процедурами, размялись.
Ветер, листву колышет
Воздух, приходит в движение.
Утро, прохладою дышит
Всё хорошо, нет сомнения.
Лечение, по плану идёт
Вопросы иногда, возникают.
Движется, тихонько вперёд
Медсёстры, нас понимают.
Это нам, сил придаёт
Настроение поднимает.
Слава Богу, что хорошо идёт
Лечебный процесс, не угнетает.
Зима, много сил забирает
По опыту, знаем своему.
Порою, суровой бывает
Такой что,  капец всему.


Рецензии