От избытка сердца говорят уста
Светлые виденья стерегут любовь.
Запасает море праведный устав,
Уготовив свету безупречный кров.
И течёт сиянье ненаглядных глаз,
И струится вера вестников добра.
Новое рожденье поджидает нас,
Оставляя слёзы стражам серебра.
Свидетельство о публикации №119091803515