Истерически юный. А что в тонких пальцах твоих?
Болезненно душу штормит.
Бушует изломанной скрипки игра.
Я кинжал, и я море –
А что в тонких пальцах твоих?
Охладею, сгореть не успев дотла.
Ты ребёнок в лесу.
Острый месяца блеск.
Ты убийца, а я – лиса.
В тонких пальцах – тёрн,
И искрится ток.
Крик опасности и волшебства.
Свидетельство о публикации №119091800350