Я тебя сочиняю, как музыку
На стихотворение «Сочиняю тебя» (http://www.stihi.ru/2019/08/17/5431).
Белой пудрой снегов припорошена
Осень жизни твоей и моей.
Ты ворвался нежданно, непрошено
В грусть моих одинаковых дней
И остался в хмельных сновидениях,
Цветом счастья раскрасив мечты,
Чтоб согреться в лучах вдохновения
С романтичным названием «Ты»,
Где, рисуя черты твои светлые
На безмолвных холстах тишины,
И вплетая желанья заветные
В безмятежные лунные сны,
Я тебя сочиняю, как музыку
Под мерцание звездных свечей,
Обещая стать феей и музою
Твоих долгих бессонных ночей.
Спеет милого взгляда смородина
В теплых гаммах изысканных строк.
Ты моя колдовская мелодия,
Ты мой самый любимый порок.
Добавляя мотивы восточные
В сны и ноты прошедшего дня,
Я душою своей непорочною
Много лет сочиняю тебя.
Тамрико
Сочиняю тебя неустанно я,
Взгляд пишу твой я охрой ольхи.
Под восточными снова платанами
Мироточат тобою стихи...
Маэстрос
Пью тебя, как симфонию лунную,
Как весеннюю песнь соловья,
Вновь с любовью и нежностью думая
О тебе, сочиняю тебя.
Тамрико
Свидетельство о публикации №119091803493
____
Ласковой осени,милая Тамрико!
Наталья Ивановна Самсонова 29.09.2024 16:48 Заявить о нарушении
вашему и сказочно-красивой осени! С теплой улыбкой,
искренне ваша Тамрико.
Тамрико Каминохикари 01.10.2024 16:35 Заявить о нарушении