Я Байкалу седому обязан

Я Байкалу седому обязан,
Что широко открыта душа!
Увидеть и значит не даром,
Прошла эта жизнь для меня!!!
По широким просторам Сибири,
Впадает в Байкал Ангара!
Видимо зря не приснится,
Что на поезде еду туда!
Рельсы и шпалы к разлуке,
Байкал с нетерпением ждёт!
Мне хоть на юге не скучно,
Но сердце на холод зовёт...!


Рецензии