прошлый век
Я улетаю в прошлый век,
Ох, как там хорошо!
Правдив, наивен человек,
Доверчивый ещё.
И всё буквально за гроши:-
Вода, и газ, и свет…
И нет понятия фашизм,
И педофилов нет.
Все уважают стариков
И женщин берегут,
На ветер «не бросают» слов,
В почёте всякий труд.
И даже брежневская власть
Почти что не крадёт,
И доллар не успел напасть
На трудовой народ.
Куда не кинь, куда не глянь,
Есть ум, есть совесть, честь,
И не заходят за ту грань,
Тех мер, что в мире есть.
Не тот сегодня человек,
Беда и стыд для всех…
Чудесен был двадцатый век,
А двадцать первый – грех!
12.10.14г.
Свидетельство о публикации №119091803464