тучи картинно просеянны
слёзы дождя у лица
кружатся листья осенние
золотом не для венца
всадник не медный но бронзовый
город ветров бережет
клодтовы кони подкованы
вечно готовы в поход
солнечный день переплавленный
кленам доспехи малы
замки охвачены пламенем
ягод морозных рябин
Свидетельство о публикации №119091803436