Четверо
Без сна старались месяц, год.Но выходило лишь, жить без хлопот.
Неунывали, всё равно интима свечи ночью жгли. Ведь жёны знали, генофондом крепким, у них прослыли мужики.
Один мечтал, чтоб сын на черный пояс здал, другой чтоб косы своей дочке заплетал.
В тот Новый год, под курантов звон, так, в шутку ,круг мезинцев они создали за столом.
И каждый загадал своё, надеясь тихо, чтоб чудо с ним как в сказке в ночь произошло.
Был славный пир, полно еды, Коктейлей жёны, раззожгли костры.
Смеялись лица, но стонали души, у молодых сердец внутри.
Тех стонов ритма унисон, гремел так звонко, что услышал он.
Те, кто без сомнений,верою сильны,
Не в сказке,на яву, и чудеса вершить вольны.
В то утро, с неба так красиво падал снег. Но две снежинки были красивее всех.
Двум девам, по одной в глаза, и по щёкам вниз покатилося слеза.
То дар небес, был вложен в них.
Но славно погуляла не одна земля, водили хоровод и небеса.
С легка напутали дары,кто сыном грезел, тому дочь дана. Другому в руки сын, а не коса.
НО миг когда глаза отца, уведев мать, а на руках её своё дитя, не важным делает мечты, для них теперь, всего важнее только ТЫ.
Свидетельство о публикации №119091803423