Случилось чудо...
Когда на свет ты появился,
Ведь для родителей твоих
В мгновенье мир весь изменился!
И полетели дни, года,
Стремителен у жизни бег!
Твой первый зуб! Твой первый шаг!
И ты уж взрослый человек!
Как радостно на жизнь смотреть
Глазами юности шальной!
Туда-сюда поколесив,
Однажды встретился с судьбой!
Две разные сошлись планеты,
Потом понятно стало это!
Но снова – чудо бытия!
Родилась доченька твоя!
Ну вот, теперь ты и отец!
Беспечной юности конец,
И жизни новое течение!
Привычки нужно изменять
И с наслаждением принимать
Семейной жизни приключения!
Как быстро доченька растет,
Вновь повторяя жизни круг.
И первый зуб, и первый шаг,
Детсад и школа, институт.
И повторяется все вновь,
Картинки жизни шелестят…
Она найдёт свою любовь,
Ты очень будешь ждать внучат.
И снова жизнь свой круг замкнёт,
Родится новый человек.
Года летят стремительно вперёд,
И было так из века в век!
Свидетельство о публикации №119091800339
С теплом и добром к тебе , солнышко.
Поздравляю,хоть и с опозданием с этим праздником ,самым значимым в жизни твоей,ведь,дочка -твое продолжение ,твоя надежда и любовь,твоё настоящее и будущее!
Людмила Петровчева 24.09.2019 12:33 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая, за твоё тепло души ко мне!
С нежностью и большим уважением к тебе!
Юлия Жухлистова 25.09.2019 20:54 Заявить о нарушении