Но Гимн Любви все правильней звучал!

Кто видел Музу,
Того в темячко когда-то,
В начале жизни,
Бог поцеловал.
Примерив вмиг
Вселенскую обузу,
Трудясь усердно,
тот Поэтом стал

Когда же вновь
являться Муза стала
Под утро,
Чаще все же- по ночам,
То кратких  встреч
Вдруг оказалось мало,
Но Гимн Любви
Все пламенней звучал!


Рецензии
Хорошо когда любовь с Музой взаимная!

Любовь Бекетова   18.09.2019 22:04     Заявить о нарушении
Вы хороший учитель, Душа моя.
Нина Бровер

Нина Бровер   19.09.2019 07:23   Заявить о нарушении