Две радости
Мне не стыдно быть старой,
Мне плевать на морщины.
Есть для радости в жизни
Две весомых причины.
В первой это, конечно,
Моё продолженье:
Дети, правнуки, внуки,
Их по жизни движенье.
Ну, а радость вторая-
Друзей окруженье.
Их тепло и забота -
Это вознагражденье.
По-другому я это
И не воспринимаю.
Моё сердце согрелось
Божий дар принимая.
Оказалось, что в жизни
Мне вас так не хватало!
А сама это вовсе
Я не понимала.
Отдавала, любила,
Принимала участие...
В этом смысл находила,
В этом видела счастье.
Всем должна и обязана –
Так воспитали.
Лишь себя защищать
Не учили заранее.
Я по жизни иду
Продолжая учиться.
Не угас интерес
К новым знаньям стремиться.
Так зачем мне считать
Сколько лет пролетело?
Утро. Встала. Живая!?
Вперёд! И за дело!
Свидетельство о публикации №119091803284