Угрозы

Я гордился Россией, а какой умный, добродушный народ!
Но, произошёл зверский,  криминальный переворот.
Мощь была, такая сила!
Мания величия  сгубила.

Весь мир против нас ополчился.
Кто-то из руководителей отличился.
Экономически хотят Россию задушить.
Сломать её перепотрошить.

Мы помогли Асаду,
Оказались сами в осаде.
Терроризм жесток, коварный.
Где окажется, в Москве или в Варне?               


Рецензии