Пришла любовь
Вырасти крыльям время пришло.
То дух перехватит, вздохнуть тяжело.
То птицей взлетаю, легко и светло.
То лет не считаю, всегда восемнадцать.
Думы о чувствах. Что ль симфонию сбацать?
То грусть поднавалит, ее отгоню.
То счастьем завалит, пою и молю:
Дай долгого счастья, уюта, тепла.
Дай вечной любви. Так будет всегда!
Свидетельство о публикации №119091800327
Ласточка Твоя 25.11.2019 19:28 Заявить о нарушении