Пожелание усталого мужика

Я лето отпахал как папа Карло,
Ну а теперь  вот в Турцию хочу.
Чтоб терло на шезлонге отдыхарло.
Похожло  на испанского мачу.

Чтоб я под пальмой пил Раки бутылку,
Не ощущая, впрочем, ни хрена.
Хоть вкус напоминает мне опилки.
И печень от нее кабздец-хана.

Чтоб шоколадные лежали рядом дамы.
Наставя свои холмики в зенит.
Шурша мороженым настырно и упрямо.
Что в Бодруме так тает и манИт.

Чтобы в отеле ультра олл инклюзив
Мне предлагали  водку и коньяк.
Чтобы нажраться мог я там от пуза.
Без этого ведь в Турции никак.

Чтоб ночью после пенной вечеринки
Я в койку незнакомку затащил.
И в номере всю ночь мы кувыркали....
Ну только, чтоб моих хватило сил.

Чтоб накупив турецких безделушек
И куртку в магазине прихватив,
Пришел к себе в отель на поздний ужин.
И кушал до утра аперитив.

Чтоб в лобби баре в преферанс играли.
В амфитеатре ночью шёл концерт.
И голые кубинки танцевали
Тряся фигурой на мужской десерт.

И чтоб блестели камушки в прибое
Под бархатистым куполом небес.
Чтоб две недели, я не ведал, кто я.
Как в рай турецкий я сюда залез.

Ну и конечно, до Памук Кале я
Проедусь в горы в сорок пятый раз.
Короче - от работы заманался.
Кемер, Чамъюва.
Вот и весь рассказ.   


 


Рецензии
Я тоже так хочу. Рвану в апреле,
Под солнышком турецким полежать.
Пожить беспечно в маленьком отеле,
Ну и конечно, раки попивать.

Но говорят мне: хрен тебе по морде,
На отпуск не надейся, не дадим,
Ты ж фирме репутацию подпортишь,
В ВК увидят, как ты там гудишь!

С улыбкой!
.

Лада Мали   15.12.2019 21:48     Заявить о нарушении
Не искушайте, Лада.
Так хочется, аж до немогу.
Два года уже без отпуска....

Захарий Ли   16.12.2019 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.