***

Как день, как ночь,
Любовь моя проста.
Она сияет пламенем
Извечным
Светла, тиха
И поступью легка,
К душе твоей
Прильнувшая навечно.

Любовь моя,
Маяк во тьме ночной
Она не тяготится расстояньем
Она не тянет за руку
И не кричит:"Постой..."
Ей дорого души твоей
Существованье

И коли нет взаимности
В тебе
Моя любовь не стане
Горько плакать
Ей безусловность
Заменяет слякоть,
Ту что из глаз сочится
При Луне

Моя любовь проста,
Горит во мне
И душу сей огонь
Преображает
И счастье дарит,
Словно по весне,
Цветок волшебный
Нежно расцветает

Моя любовь сегодня лишь
Во мне,
Но свет её всегда горит тебе.


Рецензии