Вежливыми быть пора

Вот я,на вежливость не уповаю,
Хотя, вежливость жизни тон.
Я,вежливой быть не успеваю,
Наша жизнь,проклятий стон.

Ты,с лаской идёшь до Миру,
Думаешь, случится вот-вот.
И свою,ты распахнёшь лиру,
Будешь вежливой,без всяких квот.

Жизнь диктует,ты будь,
В этом Мире,собой бренном.
И с тем,не живи как нибудь,
Делами живи,в размахе энном.

Вот размахнись,и выдай на гора,
Всю вежливость, нашего отечества.
Вежливыми? Нам быть пора,
На это,мы и есть Человечество!


Рецензии