Всё дела, дела, дела...
1. Всё дела,дела,дела,
А душа в загоне.
Закусили удила
Мои годы-кони.
Рву я вожжи и кричу
И молю, и плачу:
Я вот здесь сойти хочу,/
А они всё скачут. /2р.
2. Набирает тройка ход,
Мчит неудержимо.
Полосатый столб, как год,
И всё мимо, мимо...
Ты налей, налей, налей!
Ну налей ещё немного.
Потоплю я грусть-печаль,/
Разгоню тревогу/2р.
3.Нет, не буду я кричать,
Плакать и молиться.
Я не вправе удержать
Жизни колесницу.
Так гони, гони, гони!
Ну,гони же, ради бога!
Пусть летят года мои,
Пока видна дорога!/2р.
(2002г.)
Свидетельство о публикации №119091800300