Ясная поляна

КАК НЕ КРУТИ,
ХАМ УВЕРЕН
НЕ СТОЛЬКО В СЕБЕ,
СКОЛЬКО
                В СВОЁМ  ХЕРЕ

НУ, МЫ-ТО, КОНЕЧНО,
СКАЖЕМ ПО ДРУГОМУ,
- В КАКОЙ НИБУДЬ СПОСОБНОСТИ.,
ПРЕОДОЛЕВШЕЙ
        САМОЮ СЕБЯ..

К ПРИМЕРУ,
В ТЕАТРАЛЬНОМ МАСТЕРСТВЕ,
В ОЩУЩЕНИЕ
ВЫСТРАЕВОМОГО КОРРИДОРА
К СВОЕМУ ПАРТНЁРУ,
       К СВОЕЙ ПУБЛИКЕ,
К СВОЕЙ СЦЕНЕ
              И ЕЁ АТМОСФЕРЕ

К "ЯСНОСТИ МЫШЛЕНИЯ",
НАКОНЕЦ,
      СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО ПОРОСЁНКА!
ЧИТАЙ,
СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ
 О-ГРАДЫ-НАГРАДЫ,
СВОЕЙ
ИЗГОРОДИ-ЗАБОРИЩА,
СВОЕГО
ЧАСТОКОЛА-ПОЛИСАДНИКА,
РВА.,
   РАМОК,
          СТЕНЫ.,
ЗА КОТОРУЮ, ТАК И ТАК,
УЖЕ НЕ ВЫХОДИТ,
ВСЁ ЭТО НАШЕ
БУЙСТВО КРАСОК,
ВСЯ ЭТА НАША ДИКОСТЬ,
ВСЁ ЭТО НАШЕ ВАРВАРСТВО,
ВСЁ ЭТО НАШЕ ЖИВОТНОЕ
                ОЗОРСТВО РЕБЁНКА


Рецензии