Не разминуется

Вот эта неурядица,
Нашей жизни ,толкотня.
Кто? Торгуя рядится,
Кто? Бьёт камнем метня.

Но это, всё житейское,
Со временем,оно отойдёт.
Везенье б,лишь путейское,
Тогда,счастье придёт.

Счастье, придёт не разминуется,
И скажет нам,привет.
Ну! Кто? Ещё менжуется,
Таких,будто и нет.

Все,запрыгаем от радости,
Веселью,нет границ.
Не было,такой сладости,
Даже и у летящих птиц.

И вот! И вот! Она!
Жизнь наша, идёт.
Она! Нами! Сработана!
И просто? От нас! Не уйдёт!


Рецензии