Стрекоза и венеролог

Все кончено! И вы моя последняя надежда!
Я к вам пришла чтобы сказать, что вы— последний шанс
На  исповедь, я к вам... А где  повесить мне одежду?..
За помощь вашу я готова заплатить аванс.

Вы знаете, со мной случилось это  так внезапно
Подружки, лето,  солнце,  трасса,  сонм парней
Конечно пиво, гонки, это было так занятно
Как перламутрово сверкали крылья "жигулей"!

И память воспаленная рисует мне картины:
Веселье в  номерах, а нынче ж — только плач.
Козлами оказались эти южные мужчины!...
Вы ж венеролог,  доктор, помогите, вы же врач!


Рецензии