Милая

Где же ты, где же ты милая,
Как высоко ты летишь?
Я распущу свои крылья,
Чтобы тебя защитить.

Ты далеко так летаешь,
Что мне тебя не найти,
Но я люблю, ты ведь знаешь,
Счастье у нас впереди.

Ты прилети ко мне милая,
Я жду тебя очень давно,
Ты в моем сердце единая,
Значит судьбой так дано...


Н.Коротя 18.09.2019


Рецензии