В охране...

Я напишу сейчас
Стихами
О том,что
Пережили мы!

В душе мы каждый
Ветераны...
Ну,а на деле
Пацаны!

Ну,а теперь
Мы все в охране,
Нет мы не будем
Унывать

И с нами Бог!
Россия! -Мама!
Коль если надо
Воевать...


Рецензии