Проэкт Чувственность Инь Ян

Разрыв связей инь ян.
;
Ян
Глубок порочности союз...
К тебе я больше не вернусь...
Пройду сквозь строй потока слез
Ведь знаешь, было не в серьез...
;
Инь
Ты умер у меня в руках...
И помнишь это лишь в веках...
Опорой до сих пор в тебе,
То, что теперь с тобой во мне...
;
Ян
Мне тихо... Скоро... Хорошо...
Не помню от чего ушел...
А я в серьез попал в просак...
Ты знаешь, было все не так...
;
Инь
Все было просто... Хорошо...
А от чего ты всеж ушел...?

       18.09.2019


Рецензии