Берега ли ко мне, я ли к берегу

БерегА ли ко мне, я ли к берегу -
Не пойму до тех пор, пока свет
Не затмится. По жёсткому вереску
Я пройду, отгоняя прочь смерть.

И тебя, долгожданная, странная,
Зацелую, поймав в ивняке.
Жажда света, любовь безымянная,
Птицы пух в задрожавшей руке.


Рецензии