Заняли свои места...
Все согласно атласу, точь-в-точь,
И с собою принесли известия,
Что морозная наступит ночь.
И уносят в темноту составы
Троеточия рубиновых огней.
От того, что обезлиствели дубравы
Грохот тех составов стал слышнй.
Свидетельство о публикации №119091802693