питерская осень
Осень Петербурга главная стезя!
В осень Петербуржский сплин-аристократ
шествует важнее ещё во сто крат!
Осень. И в Фонтанке отразится хмарь
и суровость неба, и резной фонарь.
Летний сад предстанет золотой казной,
в жёлтом утопает весь народ честной!
Дальние районы посмотреть спеши,
Их раскрасит осень тоже от души!
Петергоф! Хрустящий спелый всюду лист!
Клён Рыже-бардовый празднично ветвист!
Купчино - рябина гроздьев фейерверк!
Яблок цвет в Приморском меня в шок поверг!
Осень в Петербурге не любить нельзя!
Осень Петербурга главная стезя!
Свидетельство о публикации №119091800262