На презентации в Герценке
пусть ради галочки порой
но насладиться все же дали
в стенах на Замковой игрой...
здесь есть свои авторитеты
кумиры есть- их первый ряд
и представители с газеты
недалеко от них сидят
и мы все те- лицом попроще
кто презентует свой талант
кто пригласил родню и тещу
поддержки мысленной гарант
сценарий четкий по минутам
кому и сколько знаем срок
стихи читаем и кому то
сей жизни нравится урок
и скажет теща зятю прямо
я ведь стихов не знала суть
а здесь ты пишешь так про маму
что в пору даже и всплакнуть
спасибо зять глаза открылись
стихи я стала понимать
а есть и те что полюбились
спешу их вновь перечитать
пусть теща вовсе и не критик
и скажет что то не впопад
но после скажет аналитик
что был стихи услышать рад
и будут тонкие намеки
что доработать где огрех
не исключаются упреки
и то что-то поднято на смех
то есть рабочие моменты
поэтов любят здесь и чтут
скупы порой на аргументы
и впрок авансов не дают
час пролетит- пора прощаться
звучит для всех последний стих
но грустно как то расставаться
и уходить из стен родных
Свидетельство о публикации №119091802617