Ты не прячь свою обиду...
Ты не прячь свою обиду,
Песню новую пропой.
И сердечко, как ты можешь,
Потихоньку приоткрой.
Счастье вылетит наружу,
Не успеешь и догнать.
Не придется тебе бегать
Постоянно-то искать.
Притомил его дружечек,
Ищешь его по углам.
Спрятано оно в сердечке
От тебя и всех подряд.
Любите и будьте счастливы!
Свидетельство о публикации №119091802558