Никто не знает
Что нас ждёт впереди,
Зигзаг или крутой поворот
В любой момент
Мы можем в вечность уйти,
А жизнь пойдёт тихонько вперёд.
Пускай проблем полно:
И тут, и там, и здесь,
И всё ж,
Мы любим жизнь
Хотя она, полна
Ошибок, боли и слёз.
Жизнь коротка,
Так пусть нам везёт
Крупней и чаще
На всём пути
Что б дотянуться
Смогли мы до звёзд
И веру в себя, и себя обрели.
Пускай проблем полно
И тут, и там, и здесь
И совершенно не до грёз,
Мы любим жизнь,
Хотя она, полна,
Ошибок, боли и слёз.
Никто не знает,
Что нас ждёт впереди
Свидетельство о публикации №119091802526