При любых расчётах

При любых расчётах
Свидетельства достаточно Аллаха,
Стоящего незримо между вами,
Смотрящего на вас со всех сторон,
Проникновенного и беспристрастного,
Сурового и щедрого,
Благого, милосердного,
Создателя миров и человека.


Рецензии