Хочу к тебе

Хочу к тебе,
Чтоб слушать песни при луне
О том, как дорог слуху шум прибоя
И что мои глаза, как бездна моря.

Хочу к тебе,
Чтоб наяву, а не во сне
Твои ладони наслаждались шёлком кожи,
И до утра не спать на брачном ложе.

Хочу к тебе,
Чтоб счастье ощутить вполне
В сомкнувших круг любви недремлющих руках,
Храня тепло всех поцелуев на губах.

Хочу к тебе,
Чтобы вполголоса, почти в мольбе,
Без устали шептать: мой дорогой и сладкий,
Вкуснее ты на тортике помадки, ммм...
Хочу к тебе.


Рецензии
Желание настоящей, страстно влюблённой женщины, пока мы желаем,- мы живы!

Елена Новикова Юр   18.09.2019 17:21     Заявить о нарушении
Точно)

Спасибо, Елена, за визит и за отзыв!

Оля Грозная   18.09.2019 19:59   Заявить о нарушении