Сивилла. лим

2019.
сидела в Севилье Сивилла без сил
её кто-то ядом иприт отравил
она не гадала
она прозябала
и мир её этот бесил.
2021.
я мимо Сивиллы пешком проходил
о чём-то(не помню) гадалку спросил...
она посмотрела невидимым глазом
проквакала тихо:-изыди зараза...
а дома(накаркала) К'овид меня огорчил.


Рецензии
За что сидела не уточняется... ✌️😍

Рэссика   23.10.2019 12:03     Заявить о нарушении
за родину
за древнюю родину
за Элладу

Роланд Задунайский   28.10.2019 20:54   Заявить о нарушении