Исход всего - в Руках Аллаха

Исход всего - в Руках Аллаха.
Он - Вдохновитель и Боец,
И Знаменосец Он, и Знамя,
И Свет, не гаснущий во тьме.
Аллах заботится всемерно
О сотворённом. Нет преград
Ему ни в чём. И дождь, и ветер,
И огнь Создателю послушны.


Рецензии