К тебе
И любовь, и чувств безбрежность,
И особенная нежность,
Жёлтой скатерти жнивьё.
С ним зелёная трава,
Вдаль зовущая дорога,
Тень подвижная у стога,
Рос прохладных синева.
Тихий свист перепелов
Под жужжанье насекомых,
Облака в нарядах новых
После лёгких сладких снов.
Без божественной любви
Не познать любовь земную.
Не молчи, пойми - тоскую,
Снова милой назови.\
Английский художник
Джон Фредерик Ллойд Стревенс
Свидетельство о публикации №119091802319
Здоровья, благополучия и большого творчества
Лия Константиновна Телегина 22.09.2019 16:06 Заявить о нарушении