В плену минора
Сокровенных слов не жаль,
Нахожусь в плену минора,
На душе моей печаль.
Ветер сизый дым уносит,-
Вместо золота - зола,
На дворе пустынном осень
Бьёт в свои колокола.
Пересмены всех сезонов
Не проходят без борьбы,
От осенних перезвонов
Не уйти, как от судьбы.
Засвистят метели скоро,
Заскрипит мороз в окно -
Нахожусь в плену минора,
Пью осеннее вино...
Свидетельство о публикации №119091802308
отмечаем юбилей.
Выпил я поллитру чаю,
стало даже веселей!
Сергей Сорокас 23.09.2019 10:42 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 23.09.2019 14:59 Заявить о нарушении