И снилось мне - мы пара лебедей

И снилось мне - мы пара лебедей,
Лучась от счастья, растворяясь в неге,
Роняем перья от любви своей
Под самым солнцем в бесконечном небе...


О, сладкий миг - прислушаться к себе
И ощутить гармонию созвучий
Живых сердец, и щедрой к нам судьбе
Исполнить гимн ликующе-певучий!


Прекрасен мир, что создан для двоих
И держится одной чудесной связкой,
Где чередуются в реалиях своих
Обычный день, волшебный сон и сказка...


Рецензии
Слишком сладко. Но может, это я так воспринимаю

Людмила Филатова 2   29.04.2020 18:56     Заявить о нарушении