Так сладко утром воздухом земным
Наполнить тело. Солнцу улыбнуться.
Поцеловать его. Душа за ним
На цыпочки встает, чтоб дотянуться
Оно, играя струнами лучей,
Звучаньем полнит лета переливы
И радостной мелодией своей
Восходит день. И мир такой счастливый
Мой милый друг, забрось немую тень
Усталости и грусти в это лето
Пусть дольше века длится этот день,
Наполненный мелодией и светом
Свидетельство о публикации №119091802286
Людмила Филатова 2 29.04.2020 18:53 Заявить о нарушении