Я не там и не здесь
"Контролёр отвали",
Видишь я в поднебесье-
Еду с края земли.
И гудит паровоз
Рельсы всё не кончаются,
Эй кондуктор, вопрос.
Мне же чай полагается?
А кондуктор сказал
Души чаю не пьют,
Скоро Божий вокзал
Там возможно нальют.
И не спеть уже песнь
(Ты постой паровоз*),
Я не там и не здесь
Млечный путь, и засос.
Я очнУлся, друзья
От кошмарного сна,
Рядом милка моя
Засос ставит она.
Хорошо, что не вечность
Вроде рано туда,
А проблем бесконечность
Мелкая ЕРУНДА.
Я вчера вспомнил песню
"Контролёр отвали",
Видишь я в поднебесье
Еду с края земли.
*Слова из известной песни
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119091800228
Что нам только не приснится ...
Понравилось!
Спасибо , Володя!
Оля Светлицкая 23.09.2019 10:16 Заявить о нарушении