Аллах ковром вам землю постелил
Чтоб вы по ней просторными дорогами ходили.
Жизнь человеческую Он измыслил и создал,
Чтоб вы хвалу воздали Создателю миров.
И ваши действия да станут откровеньем
Для вас самих и тех, кто дорог вам,
Чтобы никто вам не сказал: "Покайтесь",
Кроме Творца и неба, и земли.
Свидетельство о публикации №119091802269