Бегут года, летят недели...

Бегут года, летят недели,
Печёт июльская жара,
А ведь не так давно метели
Мели все ночи до утра...

Сын старший ростом уже с маму
И голос перешёл на бас...
А ведь его недавно в школу
Я вёл за руку в первый класс,

Виски блестят все сединой,
И взгляд давно уж не беспечный,
А ведь не так давно подумать
Не мог, что детство - не навечно...

И крутится наш разноцветный шарик,
Сверкает, вертится, летит...
И время в космос улетает,
А где-то там Бог жизнь творит...

Мы у создателя в прицеле,
И только он вправе решать,
Кому в каком родиться теле...
Кому, когда, как умирать...

Бегут года, летят недели,
Не буду думать, лягу спать...
А завтра снова стих про время
Я новый... буду сочинять...


Рецензии