Лепс спел
Пришёл и СПЕЛ. Вот вам весь ЛЕПС!
Справа=налево? А в чём загадка?
Всходы посевов каких, эстрадка?
Поют ли певцы, как Магомаев?
Всё чаще нас стращают лаем!
Но Лепса слушать не противно
Поёт он очень, так эксклюзивно
А, что алкашит непрестанно
так это хобби, как ни странно
Жаль! Пьянство-души погибель!
Спустила шина, порвался нипель
Свидетельство о публикации №119091802178
Только меня его песни не волнуют.
......
Мне нравится Тамара Гвардцетели.
В песне душа должна быть.
Александр Басейн 23.09.2019 17:18 Заявить о нарушении