Турслет

Нас на восток труба зовёт,
Рассвет целует жарко,
Проводит ФСИН крутой турслёт,
С купаньем и рыбалкой!

Растут палатки, как грибы,
Поляну заполняя,
А скоро задымят костры,
Предвестниками чая!

И мы рассветною порой,
На сказочной натуре,
Уже налили по одной,
Чтоб было все в ажуре!

Традиций чтоб не нарушать,
И успокоить нервы,
Вторая не заставив ждать,
Уже идёт за первой.

И дождь из серых облаков,
Что наш проект встречает,
Под третий тост: « Ну, за улов!»
Совсем не напрягает!

Пускай не балует жара,
Но мы поем сердцами,
С закатом, вечер у костра,
С местами и призами!

А после танцев карусель,
В костра веселом свете,
И эпицентром всех затей,
Рыбалка на рассвете!

Дарц, полигон и волейбол,
Мы много ели, пили,
Свалил всех богатырский сон,
А удочки? Забыли?

Нет, были стойкие средь нас,
Усталые, больные,
Но на рыбалку в ранний час,
Они в туман уплыли!

Призы, увы, не всех нашли,
А так ли это нужно,
Мы классно время провели!
А победила, дружба!


Рецензии