Она осталась без отца
Она осталась без отца,
Всю жизнь его
Так презирала,
Он с молодой желал венца,
А дочь ночами всё
Орала.
Теперь дочурка то,
Что надо,
Ей восемнадцать,
Злость в груди,
Теперь она,
Исчдие ада,
Мужей измены впереди...
Теперь другая дочка
Плачет, отец не с мамой,
С молодой,
Разврат по семьям
Дико скачет
И слезы - дождевой водой...
18.09.19
9:02
Свидетельство о публикации №119091802109
Сабрина Ларина 18.09.2019 12:29 Заявить о нарушении