Электронная женщина

Я пил коктейль со льдом за барной стойкой,
Свою спокойно трубочку курил.
И для знакомств, в тот вечер был я – стойкий,
Почти, совсем ни с кем не говорил.

Глаза по залу медленно блуждали,
За посетителями я слегка следил.
Что интересного увидеть ожидали?
Но «интересного» пока не находил.

Из-за стола, вдруг, поднялась кокетка
С длиннющей сигаретою в зубах.
И, как я, про себя, заметил метко:
«Вот, вечер и интригою запах».

И, вот, «красотка» подошла поближе
И яркий блеск сверкнул в её глазах!
И, подойдя, чуть наклонилась ниже,
Сказала: «Вечер приключеньями запах…»

Я руку взял. Меня пробило током!
По телу же – нервическая дрожь.
Да, был тогда в нокдауне жестоком,
Других, пожалуй, слов не подберёшь!

«Мой шеф велел с тобой развлечься,
Удобный подобрав сейчас момент.
Всё дело в том, здесь я должна отвлечься,-
Закончить хочет он эксперимент!»

И, подойдя поближе, вдруг, прижалась
К моей ноге своим нагим бедром.
И мне же очень ясно показалось:
Я на ракете сел на космодром!
Потом взяла меня и закружила
В проёме между стойкой и столом.
Кипела кровь в моих разбухших жилах.
По мышцам – судорога, а в костях же – лом!
Со мною в буйном танце завертелась,
И прижималась будрами к бокам!
Так страшно вырваться мне от неё хотелось,
Я жив ещё, не уморён пока…

Потом же, не спеша, остановились
И к нам какой-то парень подошёл:
«Недоразумение тут с вами приключилось-
Мой ассистент к той стойке не пришёл.

В неё же была вложена программа,
С ним опыт провести должна была она.
Но ассистент не прибыл. Наша дама,
Энтузиазма женского – полна,-

Решила, что пришла пора: атака!
И двинулась решительно на вас!
Но у меня «заело» пульт, однако.
Но, всёже, во время я вас от дамы спас.

Всё дело в том, и вы нас извините,
Что в творчестве я навык приобрёл
И даму электронную – «в зените»
Её красы недавно изобрёл.

Должна она была ловить шпионов
По некоторым признакам из - вне…
Ну, и среди десятка миллионов
Найти и указать шпиона мне.

Но, так уж, извините, и случилось,
Что ассистент на пробе «подкачал».
И с вами тут такое получилось,
Что и врагу бы я не пожелал!

Чтоб не осталось недоразумений
И на науку горестных обид,
Давайте за мой счёт, - других не надо мнений,
Кутнём и примем надлежащий вид!

А электронная нам женщина станцует
И песню популярную споёт.
И нас хандра жестокая минует
И напряженье с наших плеч спадёт!»

Так мы решили снять вопрос в «нирване».
Но, всё же, я имел один конфуз:
С той электронной женщиной по – пьяне
Чуть не завёл интимный я союз!

Я доложу вам, правду, не тая.
История та вышла – не моя.
Один мужчина, явно – под «шафе»,
Мне рассказал историю в кафе.

12.09.2019 22.48  Рига


Рецензии