Ангел и свеча

Я свечу затеплил у окна
Что бы ангел смог найти дорогу
И донёс мою молитву Богу
Хоть она, наверное, проста.
Не прошу и так дано мне много
Я ему спасибо говорю
Что меня не судит очень строго
Я его за всё благодарю.
Что пока даёт увидеть свет
И идти своей дорогой жизни
Что встречаю снова я рассвет
И Луну что просто в небе виснет.
Он даёт и радость, и печаль
Даже боль нужна, я точно знаю
Не познав ее, не встретишь счастья
Он на всё даёт всегда ответ.


Рецензии