С моря
Звук прибоя, шелест звезд
И морского ветра горе,
Что совсем промок от слез.
Привези мне чаек криков,
Вкус соленый на губах.
И в глазах веселых бликов,
Чтоб кружилась голова.
Привези мне шёпот лета,
И прощальный блеск зари.
Привези мне краски света
И немножечко любви…
Свидетельство о публикации №119091802021