Наша стройная Лариса!

Рецензия на «Искупалась в бирюзе» (Лариса Татаурова)
http://www.stihi.ru/2019/09/17/667

под мотив одесского шансона.


Наша стройная Лариса,
Словно ветка кипариса,
Крепок дух, и тело налитое.

Со скалы нырнула в омут
И полёту колдовскому
Горцы аплодировали стоя.

В ритм лезгинки так попала,
Семь папах с голов упало
От такого быстрого галопа.

Щедро чачу наливали,
Героиню прославляли -
Азия, конечно, не Европа.



Отклик:

Наша русская Лариса
Чайкой бросится в полёт,
С россиянкой не сравнится
Никакая баба! Вот!

Светлана Черникова -Чернокожих


Нынче девушке Ларисе
здесь кричит Европа "бисы"!
Получила извещенье:
Лора прыгает в Крещенье
прямо в прорубь с головой,
значит это не впервой!

Римма Батищева 


Искупалась в бирюзе,
и плясала не как все -
Шаль набросила на плечи-
благодарность этой встречи!

Лена Ник 


Лариса крыльями, как птица,
коснулась вод жемчужных..
Запели нежно кипарисы,
захлопали так дружно...

Светлана Доля


Наша Лара - сибирячка,
ей - хоть в омут головой,
и от страха не заплачет,
всех оставив - за собой.

Таня Тарасова Пыжьянова 


Девушка нырнула со скалы!
Аксакалы все удивлены.
Храбрости же ей не занимать.
Смелая девчонка, так держать!

Валентина Ковальчук 2


Край Сибирский прославляла,
Лара ласточкой ныряла,
Аж захватывало дух
Аксакалы рты открыли
Чачу в рюмочки налили
Ух, ух, ух...

Ольга Желтухина   


Рецензии
От Ларисы умиленье,
От Ларисы шевеленье
Только не в мозгу
Но об этом-то явленье
На природе разгновленья
Дома ни гугу!
Музы в лад!

Валерий Буслов   27.09.2019 07:36     Заявить о нарушении
Доброе утро, Валерий! Спасибо за искрометный отклик. Удачи!
С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   27.09.2019 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.