Подарки-2019 в Москве!

  Как прекрасна осень, дарящая подарки!
И один из них – настолько яркий! -
То была на выставке в Москве - необычайной красоты
Дочь Волги и мечты!
Она так чудно говорила про красоты её дивных мест,
Где и сейчас живёт Снегурочка,
Где пишет очаровывающие строки её волшебнейшая ручка,
Где восхищает красотою та беседка, где творил Островский,
И где сопроводить картину музыкой, наверное б  мог сам Чайковский!
  Всё ж краше красоты очаровательной, осенней,
Краса сверхочаровывающей юности весенней!

(Фото - Беседка Островского в Костроме с видом на Волгу)


Рецензии